こだわりの素材

  • 旨味がしみ出た絶品スープ

    細かい肉まで余す所なくスープに使います。丁寧に下ごしらえをして、じっくり火を入れたオリジナルのダシに、旬の糸島野菜を合わせれば、パンにもごはんにも合う絶品スープの完成です。

  • お肉の余韻は別腹スイーツ

    お肉料理を堪能したあとは別腹のお楽しみ。店内の厨房で手づくりする10〜15種の中から、3〜5種盛り合わせてお出しします。ブリュレ、タルト、アイスなど、人気のものをほどよい甘さで。

  • いくつも食べたい自家製焼きたてパン

    粉から仕入れ、生地を練り上げ、発酵させて、店内の窯で毎日焼き上げる自家製パンは、ふんわり柔らかく、肉の味に寄り添うさり気ない存在感。旬のフルーツや糸島野菜を練り込んだものも。

  • 和牛を一頭買いするから余す所なく

    焼肉「ヌルボン」グループが運営する「風の邱」では、地元福岡の銘柄牛「博多和牛」を一頭買いするため、上質な肉質と稀少な部位に自信があります。そのおいしさを最大限に引き出す切り方と焼き方でお届けします。

  • 太陽の恵みをいっぱいに浴びた野菜たち

    糸島野菜は、きれいな水や土の恵みに満ちた優しいおいしさです。契約農家さんが丹精込めて育ててくれた季節の野菜を、料理長が皿の上で美しくデコレート。糸島の恵みと共に味わう自慢のサラダや鉄板の上の緑が肉のおいしさを彩ります。